CHANTILLY MULTICREME

Uma das receitas mais tradicionais que se pode fazer com o creme de leite é o chantilly e em especial o Chantilly Multicreme que é consistente e tem o sabor irresistível, isso por que ele é fresco, sem conservantes, portanto mais saudável.

Experimente essa delícia fazendo você mesmo. Veja como bater o Creme de Leite Multicreme para ser transformado nesta maravilha da culinária.

Ingredientes

  • 1 litro de Creme de Leite Multicreme
  • 100gr de açúcar de confeiteiro ou 150gr de açúcar cristal
  • 2 gotas de baunilha

Modo de fazer

Colocar o Creme de Leite Multicreme em uma batedeira (sugestão de uso batedeira planetária de 3 litros, para esta quantidade de creme, e dar preferência para o uso de recipiente de alumínio, para agilizar o processo). Misturar os ingredientes até ficarem homogêneos.

A quantidade final de Chantilly é desdobrada em até três vezes a quantidade inicial. É preciso observar o ponto de parar de bater o Creme, pois se passar dele o Chantilly pode virar manteiga. Para identificar esse momento observe as pás da batedeira que estarão fazendo um desenho na lateral no sentido da circulação.

O Chantilly Multicreme está pronto, ele é leve e bem branquinho. Uma delícia acompanhado com morangos!

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