A MULTICREME

A Multicreme Indústria e Comércio Ltda. surgiu da visão empreendedora e batalhadora do fundador Edson Moreira Araújo, em 1980. Moreira enxergou a necessidade de se produzir um creme de leite fresco, portanto mais saudável para ser comercializado em Belo Horizonte, quando ainda trabalhava como Representante Comercial na Cooperativa de Divinópolis.

Diante desta oportunidade o Fundador buscou construir a empresa de forma simples para atender a demanda local. Situada desde o nascimento no bairro Padre Eustáquio, a Multicreme já passou por inúmeras modificações a fim de atender o órgão fiscalizador do governo o Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA), registrado com o número 5331 nesta instituição, e em sintonia com o Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Produção de Origem Animal (RIISPOA) fazendo assim o Creme de Leite Multicreme se tornar referência no ramo alimentício de Belo Horizonte.

“Observei a necessidade de se fazer um creme de leite fresco, pasteurizado, dentro das melhores normas de higiene e dei início a essa atividade paralela a de representação.”

Edson Moreira, empresário, sobre o surgimento da Multicreme.

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NOSSO MULTICREME – CREME DE LEITE SAUDÁVEL E DELICIOSO!

A produção do Creme de Leite da Multicreme inicia com processo de qualidade logo com a aquisição da matéria prima, o creme bruto, que é comprado de empresas que possuem o selo do Serviço de Inspeção Federal (SIF), do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). Ele é dado somente para as instituições que tem qualidade nos produtos de origem animal.

O creme segue o curso em carro refrigerado a uma temperatura de 1ºC a 5ºC. Na Multicreme são feitas análises bacteriológicas constantes para assegurar que teremos um produto com alto padrão de qualidade. O creme será padronizado, ou seja, será determinado o padrão de gordura desejado para comercialização. Para o Creme de Leite Multicreme manter a qualidade e sabor, é definida a porcentagem de gordura em 35%. Depois o Creme é pasteurizado e por fim empacotado em embalagens plásticas de 1 litro que seguem as normas de rotulagem conforme previsto pelo RIISPOA.

Para conservação adequada o Creme de Leite Multicreme deve ser armazenado a uma temperatura de 1ºC a 5ºC. Após aberto deve ser mantido nesta temperatura e consumido em até três dias, assim está garantido o sabor e a qualidade do produto.